airBaltic продлевает сезон полетов по маршруту Рига – Абу-Даби
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с авиакомпанией Etihad Airways объявляет о продлении в 2019 году сезона полетов по маршруту между Ригой и Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Полеты возобновятся 28 октября 2018 года и продлятся до 29 апреля 2019 года.

airBaltic будет выполнять рейсы на маршруте Рига – Абу-Даби с 28 октября 2018 года до 29 апреля 2019 года четыре раза в неделю на самолете Airbus A220-300, пассажиры проведут в пути 6 часов и 15 минут. Цена билета в одном направлении составит от 129 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.

В зимний сезон airBaltic также продолжит полеты из Риги по таким направлениям для отдыха, как Малага, Мадрид, Лиссабон и Ницца.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии