В целом участники движения обязались вернуть в Латвию по крайней мере 223 уехавших людей, предлагая конкретные рабочие места в очень разных сферах.

Среди первых 50 партнеров движения - предприятия и организации разных отраслей и размеров, в том числе учреждения государственного управления. Самое большое количество людей обязались вернуть Национальные вооруженные силы, которые ежегодно рассчитывают привлекать по 30 человек из числа уехавших. Строительные предприятия GMG Grupa обязались вернуть в Латвию по крайней мере 40 человек. Tele2 до конца года планирует привлечь на работу в Ригу и регионы по крайней мере 10 уехавших за границу.

Первыми партнерами нового движения стали Министерство экономики, компания по торговле горючим Circle K Latvia, аудиторская компания Ernst&Young, ИТ-компания Evry Latvia, центр услуг Solvay Business Services Latvia, чартерная авиакомпания SmartLynx Airlines.

Движение охватывает различные отрасли, от розничной торговли, сферы обслуживания и ИТ, которые сейчас активно ищут работников, до консалтинговых компаний, организаций, связанных с искусством, и учреждений государственного управления. Движение поддерживает Латвийская торгово-промышленная палата.