В 2017 году Lido открыло новый ресторан в торговом центре Damme в Иманте. В 2017 году в компании насчитывалось чуть более 1300 работников.

Председатель правления Lido Марис Блумбергс указал, что в 2018 году приоритетом станет увеличение доли рынка и продолжится введение новшеств.

"В целях увеличения доли рынка будет сделан сильный акцент на разработке новой концепции питания. Например, в Lido Vērmanītis уже сейчас работает Grilētava, где у каждого есть возможность самостоятельно приготовить на гриле свою еду, и Vrapotava, или зона врапов, где клиенты могут сами приготовить свой врап. Планируется расширение деятельности как в Латвии, так и в других европейских странах, и мы будем много работать над введением инноваций, например, роботизированного обслуживания в одном из ресторанов Lido", - отметил глава компании.

В общей сложности группа Lido владеет тринадцатью ресторанами быстрого обслуживания в Риге, тремя – в Таллине и двумя – в Берлине, тремя розничными магазинами в Риге, а также мясоперерабатывающими предприятиями и производством молочных продуктов в Риге и Берлине.