В Латвию приходит одна из крупнейших компаний сетевого маркетинга Amway
Foto: Shutterstock

Вторая по величине в мире компания сетевого маркетинга Amway планирует в этом году открыть представительства в Литве, Латвии и Эстонии и предложить жителям стран Балтии возможность заработать, став распространителями продуктов для красоты, здоровья и ухода за домом, пишет газета Verslo žinios.

Майкл Мейсснер, вице-президент по общим делам Amway в Европе, рассказывает, что представительство в Литве намечается открыть в четвертом квартале нынешнего года. Представительства откроются также в Латвии и Эстонии. До сих пор в странах Балтии представительств не было.

Ближайшее представительство находится в Польше, там торговля продуктами Аmway происходит уже около 20 лет, а деятельность, по словам представителей компании, очень успешна.

Хотя в Литве будет открыто представительство, пока у Amway не будет своего бюро. Для обслуживания Литвы будет использоваться подразделение в Польше.

Sharing Options

Source

ru.DELFI.lt
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии