ФОТО. Любимый "дом-сарай" звезды "Анатомии страсти" Эллен Помпео

ФОТО. Любимый "дом-сарай" звезды "Анатомии страсти" Эллен Помпео
Foto: Vida Press

Вообще у Эллен Помпео целых четыре дома в разных концах США, поэтому не удивительно, что, по крайней мере, к одному из них она может относиться не слишком серьезно. Этот дом, построенный по современной моде как "сарай", по признанию Эллен, стал для нее любимым хобби.

Дом в Сэг-Харборе, который является частью Хэмптонс, респектабельного пригорода Нью-Йорка, Эллен Помпео купила восемь лет назад. Хэмптонс — это прибежище миллионеров, однако изначальный дом был простой хибарой, которую для себя построила некая активистка, причем построила своими руками. Изначальный план Эллен был превратить неказистую постройку в гостевой домик, а рядом выстроить полноценный большой дом, но потом все пошло не так.

ФОТО. Любимый "дом-сарай" звезды "Анатомии страсти" Эллен Помпео
Foto: Vida Press

Для начала — Эллен начала сотрудничество "не с теми", как она объяснила Architectural Digest, архитектором и дизайнером. Ей попросту не понравилось то, что они предлагали сделать. А потом подвернулась возможность обзавестись своими домом в Малибу и проект в Сэг-Харборе отошел на второй план на много лет.

Эллен вернулась к проекту немного другим человеком — ей, по большому счету, уже не был нужен большой представительный загородный дом. Поэтому в Сэг-Харборе она начала, что называется, отдыхать душой. Будучи и сама дизайнером, многие решения в доме Эллен придумала сама. Да и новый архитектор — Эсти Стэнли с командой — как-то сразу поняли, что она хочет сотворить с "хибарой" и сотрудничество оказалось очень плодотворным. Более того — Эллен и Эсти подружились.

Идея, лежащая в основе "дачи" в Сэг-Харборе — сделать дом без претензий. Дом, где можно наследить, плюхнуться на диван в не идеально чистой одежде и вообще просто жить без особых церемоний.

Кухня — главное место для "тусовок" и общения, поэтому к ее созданию Эллен и Эсти подошли особенно тщательно. Всего же площадь "гостевого дома" составляет 220 кв. метров, в нем четыре спальни, есть бассейн и душ снаружи.

ФОТО. Любимый "дом-сарай" звезды "Анатомии страсти" Эллен Помпео
Foto: Vida Press

В каком смысле дом-сарай — вызов очень престижному окружению, ведь живут в Хэмптонс люди весьма небедные. Но Эллен Помпео, являясь одной из самых высокооплачиваемых актрис на американском телевидении и обладательницей еще нескольких весьма дорогих объектов недвижимости в разных уголках США, уже давно никому ничего не пытается доказать. И может себе позволить воткнуть "дачу" посреди особняков миллиардеров.

Будет ли она когда-то "пристраивать" к "гостевому дому" что-то более серьезное? Нет, а зачем?

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: