ФОТО. Пентхаус Карлсона, который живет на крыше. В рижской Саркандаугаве

ФОТО. Пентхаус Карлсона, который живет на крыше. В рижской Саркандаугаве
Foto: Publicitātes foto

Настоящих пентахаусов в Риге мало, но тем интереснее взглянуть на яркий образчик этого необычного для простых смертных типов жилищ. Нет, с концепцией отдельного домика на крыше мы все знакомы с детства, спасибо Карслону. Но как оно выглядят в нашей латвийской действительности?

А выглядит очень интересно. Площадь этого жилища на крыше одного из домов в рижской Саркандаугаве — всего 125 кв. метров, но ровно столько же и у его террасы, которая в теплое время года и сама по себе представляет вполне обитаемое пространство.

Внутри полно необычных элементов, начиная со скошенных потолков заканчивая легкой разноголосицей в стилях — если на кухне все ультра-современно, то в других помещениях есть и "лофтовые" кирпичные стены, и "плюшеваая" мебель родом откуда-то из детства. Ах, да — и ванная комната тут, словно в деревенском доме. Колорит!

Бонус пентхаусов вообще и этого в частности —исключительный вид на окрестности. Тут это имеется. А что еще тут имеется — смотрите на фотографиях!

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: