ФОТО. Стильная скандинавская мансарда в старинном латвийском доме

ФОТО. Стильная скандинавская мансарда в старинном латвийском доме
Foto: Publicitātes foto

В последние годы квартиры типа "мансарда" переживают настоящий ренессанс, но далеко не все они могут похвастаться наличием двух уровней. Наша сегодняшняя героиня площадью 78 кв. метров на улице Стрелниеку — может.

Стильная, очень "воздушная" и ослепительно белая квартира отремонтирована совсем недавно, рассказали нам специалисты "Knowhow Realty". Она расположена в доме, построенном в 1910 году Эрнестом Полисом — одним из первых профессиональных латвийских архитекторов.

Отделана она с уважением к истории дома — в сдержанном и где-то даже солидном "скандинавском" стиле с использованием дорогих натуральных материалов. Дубовый паркет, итальянская плитка, немецкая и испанская сантехника, деревянные окна (сделанные, к слову, в Латвии), вот это все.

ФОТО. Стильная скандинавская мансарда в старинном латвийском доме
Foto: Publicitātes foto

На первом уровне нашлось место для гостиной и кухни, гостевого туалета и просторного шкафа. Наверху — спальня (без мебели, ее под свой вкус выберет будущий владелец), хозяйская ванная комната.

В целом квартира оставляет ощущение чего-то очень стильного, просторного и не по-латвийски крутого. Смотрите сами в альбоме ниже!

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: