Совместим несовместимое. Как соединение разных зон экономит место в квартире
Foto: Shutterstock

Увеличить площадь квартиры можно по-настоящему — скупив жилье соседей вокруг, однако если этот вариант по каким-то причинам невозможен, придется увеличить ее "виртуально", за счет грамотного совмещения разных зон.

Мы рассмотрим, как ставшие едва ли не стандартом варианты, вроде объединения кухни и гостиной, так и необычную и непривычную нам экзотику.

Объединение кухни и гостиной

Project 2013. Moscow. Leninskiy 54 sq.m.
Автор: NIDO interiors - Смотрите больше интерьерных решений: идеи дизайна

Самый распространенный вариант, подходит и маленьким семьям, и любителям вечеринок. Плюсы и минусы очевидны — место экономится за счет совмещения проходов и коридоров, однако за это приходится платить запахами и шумом. Хорошим и оригинальным решением является зонирование мест для готовки и отдыха, например, выбором материалов на полу.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: