Кактусы, орхидеи или фикусы? Что о вас могут рассказать ваши любимые растения
Foto: Shutterstock

Оказывается, выбор комнатных растений может многое прояснить об особенностях их обладателя. Люди интуитивно выбирают такие растения, которые соответствуют не только их настроению, но и типу личности. Портал housebeautiful.com предлагает проверить, соответствует ли эта теория действительности.

Фикусы

Кактусы, орхидеи или фикусы? Что о вас могут рассказать ваши любимые растения
Foto: Shutterstock

Фикусы бывают самые разные, но их разведение в домашних условиях свидетельствует, что хозяин консервативен и не любит частых перемен в бытовой и личной жизни. Любители фикусов бывают немного рассеянными, поэтому они и предпочитают растения, не требующие особого ухода и специфических знаний. Впрочем, уже сам факт разведения домашних растений показывает, что для хозяев очень важно поддерживать уютную атмосферу.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: