В темноте, да не в обиде. Комнатные растения, которые любят тень
Foto: Shutterstock

Не все яркие и необычные растения любят солнце — многие из них — "северяне", которые предпочитают малое количество света. Better Home & Gardens рассказывает об идеальных для наших широт комнатных растениях.

Филодендрон плющевидный

В темноте, да не в обиде. Комнатные растения, которые любят тень
Foto: Publicitātes foto

Пожалуй, это одно из самых популярных растений в мире — свою славу он обрел не только благодаря своим сердцевидным листьям, но и совершенно удивительной неприхотливости. Филодендрон очень быстро растет и прекрасно смотрится в кашпо или обвивающим вертикальные объекты в интерьере. Поливайте его, когда почва становится сухой наощупь. Два новейших сорта филодендрона отличатся от остальных сортов более красочными листьями (сорт Brasil) и пурпурным оттенком шелковистых листьев (сорт Micans).

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: