ФОТО. В Каунасе на продажу выставлен роскошный дом Арвидаса Сабониса

ФОТО. В Каунасе на продажу выставлен роскошный дом Арвидаса Сабониса
Foto: © Bendrovės archyvas

На портале www.aruodas.lt появилось объявление о продаже каунасского дома легендарного литовского баскетболиста Арвидаса Сабониса.

Как пишет портал rus.delfi.lt, дом был построен по индивидуальному проекту в каунасском районе Жалякальнис, на аллее Пяркуно. Цена – 730 000 евро.

По словам брокера Luminor būstаs Дарюса Даугелы, это одно из самых престижных мест Каунаса. Место отличается и близостью к природе: рядом парка Ажуолинас, парк Витаутаса, при этом район находится рядом с центром.

Площадь трехэтажного дома 684,67 кв. м. Крыша дома стеклянная, во внутреннем дворе находится стеклянная терраса. В доме есть бассейн с баней.

Сабонис с семьей в этом доме останавливался, когда приезжал в Каунас. Семья там не жила постоянно. Дом решили продать, поскольку дети выросли и покинули родительский очаг.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: