ФОТО, ВИДЕО. Трасса для дрифта вокруг собственного дома? Легко!

ФОТО, ВИДЕО. Трасса для дрифта вокруг собственного дома? Легко!
Foto: Caters News/Scanpix/LETA

Очередное доказательство того, что если очень захотеть, то можно реализовать почти любую свою мечту, продемонстрировал всему миру 37-летний механик из Новой Зеландии. Большой поклонник мотоспорта Такэси Теруя выстроил трассу для дрифта прямо вокруг собственного дома, затратив на ее возведение всего 9 000 евро.

Японец по происхождению, Теруя, переехал в Новую Зеландию в 2007 году и уже тогда знал, как будет выглядеть дом его мечты. Оставалось только его построить. Так что когда мужчина купил свой первый дом в новой стране, то не стал раздумывать и сразу же принялся за постройку трассы. И теперь, как он сам утверждает, 130-метровая гоночная трасса вокруг собственного дома, делает его счастливейшим человеком в Новой Зеландии.

ФОТО, ВИДЕО. Трасса для дрифта вокруг собственного дома? Легко!
Foto: Caters News/Scanpix/LETA

Жена Такеси поначалу вовсе не была в восторге от идеи мужа, но после того, как поняла, что эту трассу могут использовать для катания на велосипеде дочери пары, изменила свое отношение.

Сам Такеси рассказывает, что первоначальный расчет стоимости трассы показал, что за нее придется выложить порядка 22 500 евро. Но Такеси удалось найти продавца переработанного асфальта, а остальное он все сделал сам, потратив на создание трека всего 9 тысяч евро. "В мире есть множество любителей автогонок, дрифта, круто выглядящих гоночных машин и всего подобного, но сколько из них может похвастаться наличием собственной трассы?".

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: