График чистоты: как за неделю очистить целый дом и не сойти с ума
Foto: Shutterstock

Навести генеральную уборку и блеск во всем доме кажется непосильной задачей, но только если у вас нет плана действий. Family Handyman составил детальный план для эффективной уборки — уделите каждой комнате отдельный день (необязательно весь) и через неделю засияют даже те углы, о которых вы предпочитали не вспоминать.

Чердак

Начните уборку дома с самого верха. Обычно чердак используется не каждый день, но это не значит, что можно на него махнуть рукой. Уберите всю паутину, сметите всю пыль. Разделите все вещи на группы (например, новогодние украшения, старая одежда, архив). Если есть возможность, установите недорогие стеллажи для хранения, если нет, то сложите вещи в отдельные коробки и подпишите их, чтобы вам потом было легче все найти.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: