Как сделать ремонт и не пожалеть об этом: 12 главных ошибок
Foto: Shutterstock

Прежде чем сносить стены или обставлять дом антиквариатом, стоит прислушаться к советам опытных риелторов, которые за время работы повидали разные дома и ремонты, о которых владельцы потом жалели, пишет Reader's Digest.

Гостиная, объединенная с кухней или столовой

В последнее время было модно сносить стены между комнатами и создавать большие помещения. Однако бывают случаи, когда это не самое лучше решение. Например, если вместо обеденного стола у вас кухонный остров. Кроме того, у семьи остается лишь одна комната для отдыха, и в ней сразу виден любой беспорядок. Если нет обеденного стола, то негде расслабиться и насладиться ужином, а иногда после тяжелого рабочего дня меньше всего хочется слышать мультики, которые смотрят дети по телевизору.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: