Неожиданный и очень простой способ очистить сожженную кастрюлю

Неожиданный и очень простой способ очистить сожженную кастрюлю
Foto: Shutterstock

Когда вы читаете об этих хаках в интернете, какая-то часть вас отчаянно хочет верить, что они реальны. Но есть и другая часть вас, которая уверена, что это все фальсификация и никогда не будет работать. Этот вариант выглядит из второй категории. Ну, сами посудите, как может сушильный лист восстановить обгоревшую кастрюлю?

Но, как утвеждает портал FurnishHome, это вариант действительно работает. Итак, вот что нужно сделать:

  • Налейте несколько капель жидкости для мытья посуды.
  • Добавьте несколько сантиметров горячей (не обжигающей, но довольно горячей) воды.
  • Опустите лист для сушильной машины в воду (вам придется толкнуть его, чтобы он полностью оказался под водой).
  • Установите таймер на час.

Скорее всего вы будете проверять периодически в течение этого часа и увидите, что ничего не происходит. Но, терпение, через час все сгоревшие кусочки размягчатся.

Используйте сушильный лист, чтобы смыть дополнительные кусочки.

Уверены, вы будете шокированы и впечатлены. И наверняка захотите сделать это еще раз. Вы ведь тоже ненавидите очищать эти сгоревшие кусочки, и замачивание их на ночь просто в мыльной воде не очень-то помогает.

Примечание: как только закончите чистку с помощью сушильного листа, используйте обычное средство для мытья посуды и воду, чтобы помыть кастрюлю, как обычно.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: