Пристанище сапог, склад сандалий: Пять вопросов и ответов на тему хранения обуви
Foto: Pixabay.com

Два раза в год каждый год обувь в прихожей начинает стремительно размножаться и занимать все свободное пространство. Что же с этим делать — и главное — как сделать так, чтобы этого не происходило? Вот пять идей и вариантов по "приручению" обуви в прихожей.

1. Ревизия и сортировка — кто в доме лишний?

Modern Home Renovation - Murray Entrance
Автор: Citizen Design Build Inc. - Больше фото дизайна интерьеров: прихожие в современном стиле

Первым делом нужно провести ревизию уже имеющейся обуви, потому что если в прихожей бардак, значит — обуви в доме много. Могут даже обнаружиться одиночные объекты — тапочки или ботинки без пары. Вполне вероятно, что вы найдете и уже прохудившуюся, надоевшую, ставшую неудобной или просто нелюбимую обувь. Все лишнее — выкинуть, починить, продать или отдать.

При этом важно проводить ревизию и сортировку по обуви каждого члена семьи в отдельности, потому что в первую очередь мы определяем у КОГО есть, а только потом — ЧТО именно есть. Заодно можно понять — всего ли достаточно.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: