ФОТО. Ботанический сад Нью-Йорка стал Садом тыквенных привидений

ФОТО. Ботанический сад Нью-Йорка стал Садом тыквенных привидений
Foto: SIPA/Scanpix/LETA

Не смотря на то, что до Дня всех святых, который отмечается 31 октября, еще почти месяц, большинство стран западного мира уже вовсю готовятся к празднованию Хэллоуина. Ботанический сад Нью-Йорка исключением не стал – в нем 22 октября откроется настоящий Сад жутких тыквенный привидений.

В это время всех посетителей ботанического сада будут ждать более сотни разнообразных пугал и более тысячи тыкв, полностью подготовленных к празднованию Дня всех святых.

Самых маленьких посетителей сада ждет работа в творческих мастерских, где они смогут не только посадить растения, но и узнать много нового о летучих мышах и других животных. Кроме того, в саду будет выставлена гигантская тыква, весом в 635 килограмм.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.