Сытный семейный ужин: 9 рецептов плова

Сытный семейный ужин: 9 рецептов плова
Foto: Shutterstock

Если сегодня приготовите большую кастрюлю вкусного плова, то пару дней сможете отдыхать от готовки, так как вся семья будет сытой и счастливой. У каждого своё представление об идеальном плове: кто-то признаёт только узбекский плов, другой утверждает, что единственный верный рецепт – это азербайджанский, а третий не откажется от куриного и даже грибного плова и от души разбавит его кетчупом.

Это из-за того, что у плова, как и у других любимых народом блюд, нет одного верного и правильного рецепта – у каждой семьи свои секреты и приёмы.

В плов можно добавить разное мясо, курицу в том числе, плов может быть рыбным и вегетарианским. Очень часто в плов добавляют сухофрукты, которые придают приятный сладкий привкус. А свежая морковь придаст интенсивный золотистый цвет.

Мы за то, что еда должна объединять, а не ссорить, поэтому собрали для вас разные версии плова. Беритесь за приготовление, соблюдая некоторые принципы готовки и приятного аппетита!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора