Конкурс рецептов завершился – поздравляем обладателя комплекта для консервации

Конкурс рецептов завершился – поздравляем обладателя комплекта для консервации
Foto: DELFI

В начале сентября мы предлагали всем читателям Еда принять участие в конкурсе. Конкурс завершился, и мы объявляем победителя и обладателя комплекта от "Tescoma".

Чтобы упростить отправку рецептов и не забыть ни одного из шагов приготовления, мы разработали простую форму для отправки рецептов, где вы можете приложить фотографии, указать точные ингредиенты и вид подачи на стол.

Победителем конкурса мы объявляем Катерину и её рецепт клубничного варенья с базиликом. Всем участникам говорим огромное спасибо за рецепты.

Конкурс рецептов завершился – поздравляем обладателя комплекта для консервации
Foto: DELFI

Катерине комплект особенно пригодится при консервировании плодов, ягод, грибов и овощей. Соковыжималка пригодится для готовки соков, сиропов, желе и мармелада. С помощью воронки и черпака вы быстро распределите продукты по банкам и бутылкам, не пролив ни капли, а щипцами можно удобно и безопасно брать горячие банки. Банки с индикатором на крышке указывают, находится ли содержимое в вакууме, который предупреждает распространение бактерий.

Приз обеспечен компанией Tescoma, которая является ведущим изготовителем кухонных принадлежностей во всем мире, а приобрести их можно в магазинах Rito.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора