Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, вызов на место происшествия поступил в 18.54. В результате аварии один человек погиб, еще трое с травмами средней тяжести доставлены в больницу. Среди пострадавших - две женщины и один мужчина. Все находились в сознании.

Госполиция подтверждает, что в четверг на Таллинском шоссе в Салацгривском крае в результате ДТП погиб один человек.

Водитель 1987 года рождения на грузовом автомобиле Volvo врезался в стоявший легковой автомобиль Hyundai, который от удара врезался в автомобиль Audi. Audi врезалась в легковой автомобиль BMW, который в результате удара столкнулся с другим грузовиком - Mercedes Benz.

По начальной информации, четыре автомобиля (кроме Volvo) стояли в одном ряду у светофора, ожидая зеленого света. Водитель грузовика Volvo слишком поздно заметил, что другие автомобили стоят на светофоре, начал тормозить, но машина не успела остановиться.

На месте ДТП погиб водитель автомобиля Hyundai, мужчина 1955 года рождения. Различные травмы получили водитель и пассажирка BMW, а также женщина, которая была за рулем Audi.

Все пострадавшие были госпитализированы. Водители грузовиков отказались от медицинской помощи. Выяснилось, что оба водителя грузовиков не были в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция выясняет обстоятельство случившегося, возбуждено уголовное дело.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!