Судя по данным видеорегистратора, транспортный поток двигался в одном направлении со скоростью 80-90 км/ч. Водитель Peugeot решил обогнать грузовик, выехал на встречную полосу и начал ускоряться, однако, переоценил свои силы. К счастью, водитель грузовика резко снизил скорость и перестроился на обочину. Тоже самое сделал и водитель встречной машины. Когда все удачно разъехались, водитель Peugeot тоже резко снизил скорость и вернулся в свою полосу.

Судя по данным CSDD, данный Peugeot 307 оснащен дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Учитывая, как сильно он дымился, маловероятно, что там остались обещанные производителем 90 лошадиных сил и ускорение до 100 км/ч за 12,5 секунд.

По имеющейся в распоряжении портала Delfi информации, автомобиль зарегистрирован на женщину 1955 г.р., которая сама проходит ТО. Возможно, что и в этом случае за рулём была 63-летняя женщина.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!