"Смотрите, вот очередной "зеленый" двор в Ильгюциемсе, по адресу Буллю 42. Как мы видим, место используется очень неэффективно, никакой экономической активности не происходит, а трава создает только проблемы, так как ее нужно постоянно косить. Деревья тоже создают одни проблемы, так как во время бури падают, а летом создают ненужную тень, - пишет читатель. - Я предлагаю быстрое и простое решение - в первый день спилить во дворе все деревья и кусты. Во второй день весь двор заасфальтировать. А, на третий день нарисовать парковочные места. По моим подсчетам, места во дворе хватит ВСЕМ жильцам домов, так как площадь двора примерно 7500 квадратных метров, что позволяет оборудовать 300 парковочных мест! В свою очередь, в домах по периметру всего 290 квартир!

Это позволило бы всем жильцам ездить на работу с комфортом, а не томиться в общественном транспорте. Когда Рижская дума уже наконец поймет это и сделает так, чтобы люди в 21-м веке могли нормально ездить на работу на собственной машине?"

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!