В рекламном агентстве JCDecaux порталу delfi.lv подтвердили - клиент действительно оплатил на неделю рекламную площадь для поздравления жены. Причем поздравления размещены в Риге сразу в нескольких местах, в том числе огромный плакат красуется на стене здания на площади Ливов. Распечатаны плакаты, поздравления размещены на колоннах и на стендах.

По словам руководителя по маркетингу рекламного агентства JCDecaux Элины Пики, муж хотел, чтобы жена видела поздравление по пути на работу - по направлению из Юрмалы до самой Старой Риги.

"Рекламу частного лица мы восприняли как обычную, нормальную, рекламную кампанию. Она завершится в воскресенье", - отметила Пика.

Впрочем, на самый главный вопрос, - сколько же это стоило - в агентстве не отвечают, отмечая лишь, что размещение рекламы было согласовано в Рижской Строительной управе.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!