ФОТО: У аэропорта стоит разбитая Škoda без номерных знаков
Foto: DELFI Репортер

В среду, 4 июля, Раймонд заметил на обочине у Рижского аэропорта разбитый автомобиль Škoda Superb черного цвета. В машине были выбиты стекла, а также отсутствовали номерные знаки, пишет Delfi Auto.

Cудя по фотографиям, окна были разбиты здесь же, так как осколки не только в салоне, но и на земле возле машины. Также судя по повреждениям, автомобиль пытались завести без ключа.

"Никто не терял?" - подписал фотографии очевидец. Пока неизвестно - автомобиль был угнан или же владелец его оставил, например, улетая в другую страну.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии