"Парень, которого в Рое сбил пьяный водитель, мой родственник Артур Тенинсонс, суперположительный и прекрасный человек. Будет операция и не одна. Очень нужна кровь. Все, кто может помочь, большая просьба сдайте ее в Риге, на улице Селпилс 9, в Государственном донорском центре, с пометкой - для Артура Тенинсона, Больнице травматологии и ортопедии. Годится любая группа. Спасибо, - написала Элина

Как уже сообщал DELFI Репортер, рано утром в воскресенье 9 июля, в Рое на улице Юрас водитель автомобиля Chrysler на полном ходу сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Медики "скорой" доставили мужчину 1984 г.р. в больницу с травмами ног и таза.

В тот же день в Дундаге полиция задержала подозреваемого. Его нашли спящим в разбитой машине. В выдохе мужчины было констатировано 1,4 промилле. Также стало известно, что в отношении него действовал запрет на управление транспортным средством.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!