"В понедельник, 10 сентября в мои края, а именно Валка, наконец пришла колонна повозок с конями, которые следуют из немецкого Брюка в Великий Новгород. Поездка призывает к миру. Также они везут колокол в Великий Новгород", - поделился Виталий.

Как уже сообщал DELFI Репортер, на домашней странице участников конной экспедиции "Титаны в пути" ("Titanen on Tour") сказано, что они планируют пройти по историческому торговому маршруту из немецкого города Брюк до российского Новгорода. За 88 дней караван пройдет более двух тысяч километров.

В основе проекта - желание вернуться к одной из старинных отраслей - коневодству, а также способствовать укреплению Европейского культурного наследия и международного сотрудничества. Во время тура караван будет останавливаться в 70 интересных и важных пунктах на территории Германии, Польши, Литвы, Эстонии, России и Латвии.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии