Окружающие осудили столь рискованный и опасный поступок. "А если опять бомбанет? Люди готовы на все, чтобы получить кадр", - прокомментировал читатель.

Как уже сообщалось, в ночь на 29 июня в Олайне, на предприятии по утилизации отходов АО ВАО, что на ул. Целтниеку, вспыхнул пожар повышенной опасности. На место происшествия прибыли более 30 пожарных расчетов Государственной пожарно-спасательной службы. Поскольку на территории предприятия хранятся опасные химические отходы, на место происшествия были вызваны дополнительные силы. Также в Олайне прибыли и сотрудники Государственной службы окружающей среды. Площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Огонь уничтожил крышу, ангар, двухэтажные строительные вагончики, два трактора, грузовик и цистерну. По информации Госслужбы окружающей среды, горели также и лабораторные химикаты.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!