ФОТО: Эпатажный Ярослав Барышников совершил каминг-аут
Foto: Publicitātes foto

Один из самых ярких персонажей рижской модной тусовки - модель-андрогин и блогер Ярослав Барышников не скрывает романтических отношений с мужчиной.

Как пишет издание Privātā Dzīve, Ярослав встречается с мужчиной по имени Карлис Силис и их чувства столь сильны, что они готовы закрепить их брачными клятвами. Правда, в Латвии этого они сделать не смогут, так как наш закон не предусматривает однополых браков. Однако Ярослав, как отмечает издание, надеется, что именно они с Карлисом станут первой однополой парой, официально оформившей свои отношения.

"Мы не собираемся ломать общепринятые представления о браке мужчины и женщины, но защищаем свои права, чтобы не ходить к 50 юристам", - поясняет Ярослав.

Он также рассказал, что получил в свой день рождения в подарок от Карлиса кольцо с изумрудом и обещание помолвочного кольца с бриллиантом.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Ярослав Барышников
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии