Достижения 23-летней Квитко, как не раз отмечали СМИ, ограничиваются лишь ее телом - большой грудью и объемной пятой точкой. Судя по всему, Анастасия пытается соперничать с Ким Кардашьян, однако свою славу, по большей части среди пользователей соцсетей, успешно монетизировать ей пока не удалось.

Впрочем, помимо выдающихся округлостей Квитко, у нее есть еще кое-что общее с кумиром. Недавно она попала в неприятную ситуацию. В Instagram девушки все фотографии показывают безупречно гладкое и подтянутое тело, но недавние снимки, сделанные папарацци, ясно говорят, что все не так уж идеально - живот дряблый, на боках складочки. а на попе целлюлит.

Напомним, около года назад в подобную ситуацию попала Ким Кардашьян - на снимках, сделанных не для фотосессии, можно было увидеть сильно "поплывшие" ягодицы телезвезды. Позднее она оправдывалась тем, что по состоянию здоровья была вынуждена на какое-то время отказаться от тренировок, что сказалось на фигуре.

Как предполагают СМИ, в случае с Квитко речь может идти о неудачной липосакции - об этом свидетельствует множество бугорков на животе.

И - для сравнения - фото, которые публикует сама Анастасия Квитко.

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on May 5, 2018 at 2:41pm PDT

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on Apr 17, 2018 at 4:35pm PDT

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on Apr 7, 2018 at 8:02pm PDT

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on Apr 4, 2018 at 12:57pm PDT