Как пишут СМИ, у Анастасии, которая пока даже не ходит в школу, очень плотный график съемок. Впрочем, по словам ее мамы Анны, девочку это не утомляет - ей нравится красивая одежда и она любит позировать. Есть у Насти и страницы в соцсетях. В Instagram на аккаунт маленькой модели подписаны более полумиллиона человек, в Facebook - более 70 тысяч. Разумеется, наполнением профилей занимаются родители девочки.

Некоторые уже называют Анастасию самой красивой девочкой планеты. Этот неофициальный титул ранее принадлежал другой россиянке - Кристине Пименовой, которой скоро исполнится 12 лет. Также самой красивой девочкой называли француженку Тилан Блондо, которой сейчас уже 16.

Дорогие, друзья! Это наш первый опыт в конкурсах и прошу отнестись к этому с пониманием. Сегодня мы не смогли выбрать победителя в связи с тем, что инстаграм не видит лайки победителей, а мне присылают скрины, что они есть. Я совсем не хочу никого обидеть. Я за честный конкурс! Раз получилась такая неразбериха, мы будем подводить итоги в следующую субботу в 21.00 по Мск. Условия конкурса меняю-никаких лайков 😤 Если кто-то поставил новый номер и сделал репост заново, пожалуйста, удалите свой старый номер❗️❗️❗️ Один человек-один номер❗️❗️❗️Всем удачи!!! И да... Настя очень расстроилась, что мы так и не смогли выбрать победителя😞

A post shared by Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) on Nov 12, 2017 at 12:14pm PST

Осеннее 🍁🍂 фото от любимой @natalaina 📸

A post shared by Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) on Oct 24, 2017 at 6:17am PDT

Очередной шедевр от любимой 📸 @natalaina

A post shared by Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) on Oct 22, 2017 at 6:56am PDT

Мои котятки 👫

A post shared by Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) on Oct 8, 2017 at 3:49am PDT