73-летний житель Латгалии специально для своего канала на YouTube придумал необычный и недешевый трюк - прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 000 литрами кока-колы. Об этом Delfi Izklaide сообщила внучка пенсионера-экстремала.

"Дедушка живет в Шедере, в Даугавпилсском районе. Ему 73 года, и однажды он решил сделать свой канал на YouTube. Он очень много времени проводит в YouTube, смотрит разные видео. Однажды увидел клип с 6000 литрами Coca Cola и решил взять вдвое больше колы и повторить трюк", - рассказывает внучка.

По словам дедушки, на эксперимент он потратил 8000 евро. Собрать деньги помогли дети и внуки, многие из которых живут за границей. Согласно данным Дирекции безопасности дорожного движения, при выполнении трюка использовался автомобиль Audi 1989 года выпуска. Летом машина должна была пройти техосмотр, а 20 октября сменила хозяина.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии