"Она (Иванка Трамп) часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена кудрявыми волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем", — пишет Майкл Вульф в своей книге.

"Что касается цвета, то она часто рассказывает смешную историю. Его причина в средстве Just for Men: чем дольше его держишь на волосах, тем темнее получается цвет. Из-за нетерпеливости Трампа и выходит такой оранжевый блонд", — резюмирует он.

Издание отмечает, что процедура против облысения, к которой прибегнул Трамп, предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место более волосистой части.

В книге Вульфа "Огонь и ярость" также написано о том, что Иванка Трамп хочет стать первой женщиной-президентом США, сообщает The Guardian. Как пишет автор книги, дочь и зять Трампа, Иванка Трамп и Джаред Кушнер, заключили соглашение о том, кто из них однажды будет баллотироваться на пост президента.