Чонг Ан Суним
Это первый официальный визит за последние два года представителей международной школы Дзен "Кван Ум" (Kwan Um) в Латвию. В 2004 году в Ригу приезжал Дзен Мастер Ву Бонг (Wu Bong), главный учитель Европейской школы Дзен "Кван Ум".

Во время нынешнего визита состоится встреча со всеми, кто интересуется практикой и философией Дзен. Можно будет задать интересующие вопросы и получить основы дзен практики.

Главные темы:
Что такое Дзен?;
Дзен в современной жизни;
Be cool = Be Zen?;
Дзен-буддизм — религия или философия?;
Дзен-медитация — основа практики;
Just Do It! (Просто делай это!)

Встреча пройдет в помещении Рижской Дзен группы по адресу: ул. Гертрудес, 5 (вход со стороны ул.Сколас во дворе на первом этаже) в 19 часов. Вход бесплатный.

По окончанию встречи, все посетители получат приглашение принять участие в углубленной практике — Ретрите — с 21 по 22 октября 2006 года в Вильнюсском Дзен Центре.

Школа Дзен "Кван Ум", международная организация, создана Мастером Дзен Сунг Саном, первым корейским мастером дзен, который жил и учил на Западе. В настоящее время в состав Международной Школы Дзен "Кван Ум" входит более 60 дзен-центров в Европе и Америке, 5 дзен-центров в Африке и один в Австралии. У Школы есть несколько собственных монастырей, расположенных в Азии и США. Назначение Школы — сделать практику дзен-буддизма доступной постоянно растущему количеству учеников по всему миру.

Чонг Ан Суним (Chong An Sunim, JDPS)- стал монахом в 1994 году. Получил "инку" (посвящение) в августе 1999 г. от Дзен-мастера Сунг Сана — 78-го Патриарха дзен-буддизма. Chong An Sunim стал первым венгром в истории корейского буддизма, получившим признание как Учитель. В настоящее время он продолжает свою подготовку в Европе и руководит постройкой первого дзен-монастыря Школы "Кван Ум" в Европе.

Информация по тел. 29517111, e-mail: kwanumzen@inbox.lv; www.dzen.lv

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии