Валерию раскритиковали за обнаженные кадры со звездой фильма "Такси"
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российскую певицу Валерию часто критикуют за смелые снимки. Недавно она снялась в откровенной фотосессии, где позировала для фаната Дамира Жукенова, а теперь решила поделиться кадром со съемок своего собственного клипа, в котором сыграл актер Сами Насери, пишет Starhit.

Певица разместила в Instagram фотографию, на которой артист сидит на кровати в обществе блондинки, которая внешне похожа на Валерию. При этом артистка предложила подписчикам самим догадаться, на какую песню снимается клип.

"Спасибо Samy Naceri (помните фильм "Taxi"?) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео?", — поделилась Валерия.

Певица поблагодарила Сами Насери за то, что он сыграл в клипе главную роль, однако в комментариях поклонники выразили негативное отношение. Некоторые сказали, что не стоило сотрудничать с "французским скандалистом" и "опустившимся пьяницей" с плохой репутацией, а, по мнению других, откровенные сцены уже надоели.

"Если я такой разврат увижу в клипе на мою любимую песню… отпишусь!" — прокомментировала поклонница.

View this post on Instagram

Спасибо Samy Naceri ( помните фильм"Taxi"? ) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️I'm very grateful to Samy Naceri for taking part in my new video. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️#Repost @samynacerioff ・・・ Filming a music video in LA with great artist @valeriya directed by @mariaskobeleva 🎬🎥🎼 Special thanks to @fabricesopoglian #moscow #singer #musicvideo #losangeles #parismarseille #samynaceri @jeanrachidk @grandcorpsmaladeoff @mouradofficiel @mouloudachour @stomybugsyofficiel @hichamhajji @gregory_khellouf_ @oficialslystalone @sistinestallone @natalie_mkmk @heroesmotors

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Nov 5, 2018 at 12:32am PST

Sharing Options

Source

Tags

Валерия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии