По словам Мурниеце, теперь, когда работа в политике осталась далеко в прошлом, она может себе позволить большие татуировки на видимых местах тела. "Были у меня тату и раньше, но о них знали только близкие друзья, - говорит она. - Сейчас могу позволить себе большой и красивый рисунок, который будет радовать меня каждый день".

Линда Мурниеце долгие годы сохраняет верность одному мастеру - Янису Сварсу, который специализируется на черно-белых татуировках. Линда рассказала ему свою идею, на основе которой мастер, знающий о любви Мурниеце к латышским орнаментам, разработал эскиз. "Считаю, что татуировки должны соответствовать друг другу", - говорит экс-политик, на теле которой уже есть несколько рисунков с орнаментами.

На месте новой тату у Мурниеце еще с детства был шрам, который она позднее закрыла татуировкой с цветком, но этот рисунок ей не нравился - новый полностью закрыл его.

Результатом женщина осталась очень довольна, несмотря на очень болезненный процесс. "В какой-то момент от боли даже слезы выступили", - рассказала Мурниеце, которая уже записалась к мастеру для продолжения рисунка.

A post shared by Linda (@lindalmurniece) on Mar 2, 2018 at 12:29am PST

A post shared by Linda (@lindalmurniece) on Feb 28, 2018 at 10:39pm PST