Несколько лет назад участие в шоу сделало из никому неизвестной девушки из Эстонии настоящую телезвезду. Мэрилин Керро участвовала в трех сезонах проекта, но стать победительницей так и не смогла. Впрочем, это не повлияло на популярность "ведьмы", которая стала постоянной героиней как эстонских, так и российских таблоидов, а также открыла успешный бизнес по продаже эзотерической продукции.

О беременности Керро стало известно в феврале этого года, а 29 июня она родила мальчика. Отец ребенка широкой публике не знаком. Известно, что его зовут Марк Александр Хансен, он живет в Норвегии и работает плотником.

Ранее у Мэрилин Керро был роман с коллегой по "Битве экстрасенсов" Александром Шепсом, с которым она несколько раз расставалась, а потом снова начинала отношения.

Здравствуйте дорогие подписчики. ❤🙆‍♀️ Вот и пролетела моя беременность и на свет появилось прекрасное чудо! Мой малыш!❤💋❤💋❤я буду его оберегать как могу. Первое мое слово было "Наконец то" 👧😋так как я очень сильно хотела увидеть ребенка. ❤Спасибо вам всем кто поддерживал меня во время этого периода. Буду читать ваши комментарии: спасибо вам мои дорогие. Я безумно рада за все что у меня есть❤💋. #дети это #чудо Любите и цените своих детей!❤ Всем мира и добра мои дорогие подписчики!👧 ❤🤰❤ #гадание#таро#магия#духовное#развитие#энергия#ритуал#обряд#бизнес#магия#карма#ясновидение#любовь#приворот #обряды#ритуалы#колдовство#заговоры #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #солнце

A post shared by Marilyn Kerro | Мэрилин Керро (@marilynkerro_official) on Jun 30, 2018 at 6:38am PDT

Здравствуйте✌ дорогие мои подписчики! ❤👧 Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно что вы меня так поддерживаете.❤ Очень рада за вашу доброту! ❤ Жду от вас комментарии. 🙆‍♀️Буду читать и отвечать.👧 Всем мира и добра!💋 #дети #рождение #счастье #гадание#таро#магия#духовное#развитие#энергия#ритуал#обряд#бизнес#магия#карма#ясновидение#любовь#приворот #обряды#ритуалы#колдовство#заговоры #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #солнце

A post shared by Marilyn Kerro | Мэрилин Керро (@marilynkerro_official) on Jul 3, 2018 at 3:46am PDT