Как сообщает Privātā Dzīve, 5 апреля в базе данных Lursoft появилась запись о прекращении действия брачного договора между Филем и Замуэле, что означает и конец брака.

В последние несколько месяцев бизнесмен столкнулся с большими сложностями из-за прекращения работы банка. Его жена, как отмечает издание, в это время по-прежнему путешествовала по миру, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях.

Санта Замуэле подтвердила, что рассталась с мужем, но заверила, что с событиями в ABLV это никак не связано. От других комментариев о причинах распада брака она отказалась. Близкие к паре источники рассказали, что супруги были слишком разными для успешной совместной жизни. По словам источников, Санта всегда была амбициозной и целеустремленной, а Олег Филь вел себя по отношению к жене достаточно властно.

По данным Privātā Dzīve, брачный договор предусматривает, что каждый из супругов сохраняет за собой все добрачное имущество, а в браке мог самостоятельно распоряжаться имуществом независимо от второго супруга.