"Алана Мартина только что родилась! Мы все очень счастливы!", — написал Роналду сразу после рождения дочери, сопроводив информацию фотографией из больничной палаты.

Мать новорожденной девочки Аланы Мартины – испанка Джорджина Родригес, бывшая продавщица из бутика Gucci. После победы в Лиге чемпионов лидер "Реала" пригласил девушку прямо на поле и праздновал успех вместе с ней и сыном. Еще в конце весны поползли слухи о том, что Родригес беременна.

О беременности подруги футболиста Джорджины Родригес стало известно в июне. Об этом сообщил сам Роналду, когда отдыхал на Ибице со своей семьей — матерью и тремя детьми (близнецами Ева и Матео и семилетним Криштиану Роналду-младшим).

Криштиану Роналду-младший родился 17 июня 2010 года. С осени 2016-го он занимается футболом. Появление на свет Криштиану Роналду-младшего стало сюрпризом даже для Ирины Шейк, с которой португалец встречался с 2010-го по 2015 год. Через пять лет после рождения первого сына Криштиану впервые ответил на вопросы о матери ребенка. Вернее, матерях. По словам Роналду, это были две женщины из Мексики – одна предоставила яйцеклетку, а вторая выносила ребенка и родила его в клинике в Майами, пишет "Спорт-Экспресс".

8 июня 2017 года у Криштиану родилось еще два ребенка – близнецы Ева и Матеу. О матери (матерях?) близнецов пока не известно ничего. Возможно, о скором прибавлении в семье не знала даже Долореш Сантуш, мама Роналду. В конце мая она заявила, что у Криштиану больше не будет детей. Через 11 дней после этого заявления появились на свет Ева и Матеу.

Между тем британские СМИ сообщили, что Криштиану изменил своей беременной девушке с моделью Наташей Родригес, которая сейчас на восьмом месяце беременности.