Комик Михаил Галустян обидел чеченцев пародией на Рамзана Кадырова
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Актер, кинопродюсер, юморист и президент Федерации военно-тактических игр России Михаил Галустян выступил с новой пародией на главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Но жителям Чечни пародия не понравилась.

В ходе постановки Галустян предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Сначала пародист рассказал о носорогах и кротах, а затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним.

"Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж", — ответил юморист. Ролик доступен на странице пользователя oleg_yurshevskii в Instagram.

View this post on Instagram

#михаилгалустян #галустянкадыров #мишагалустян

A post shared by Олег Юршевский (@oleg_yurshevskii) on Nov 5, 2018 at 4:57am PST

Как пишет газета "Комсомольская правда", многих чеченцев обидела пародия юмориста на главу республики. Они посчитали шутки Галустяна глупыми и несмешными.

"Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от "образа", который пытается сыграть Галустян", — цитируют журналисты слова местного жителя.

"Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж", — ответил на пародию другой пользователь соцсетей.

Шутка Галустяна про петухов связана с опубликованным в 2017 году расследованием "Новой газеты" о преследовании геев в Чечне. Вскоре после выхода материала Кадыров дал интервью телеканалу HBO. В ходе беседы у лидера республики спросили о представителях ЛГБТ-сообщества в Чечне, однако Кадыров рассмеялся. "Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас", — заявил он.

Михаил Галустян не первый раз пародирует Рамзана Кадырова. И по словам главы Чечни, он не только сам дал на это добро, но даже помогает комику в подготовке таких номеров.

В марте этого года Рамзан Кадыров вместе с комиками Михаилом Галустяном и Дмитрием Грачёвым совместным роликом ответили экспертам НАТО, которые назвали программу КВН "инструментом политической коммуникации" Кремля.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Михаил Галустян Рамзан Кадыров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии