Пока подлинность данной аудиозаписи не установлена. Однако на ней четко слышны обвинения и угрозы в адрес Оксаны Григорьевой. В том числе, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников. "Как ты можешь так себя вести, после того, как я чертовски хорошо к тебе относился! Я сожгу этот чертов дом…" Далее следуют нецензурные оскорбления Григорьевой.

Источник, знакомый с обстоятельствами появления этой пленки, объяснил, что Оксана была вынуждена записать разговор из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства.

"Она сделала эти записи, чтобы показать, кто такой на самом деле Гибсон и почему она опасается за свою жизнь", — цитирует слова источника Daily Mail.

В прошлом Гибсона уже обвиняли в антисемитских выпадах. В 2006 году актер при задержании за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения заявил, что "…евреи виновны во всех мировых войнах". Женщину-сержанта он обозвал "сладкими сиськами". Впоследствии Гибсон публично принес извинения за свою выходку.

Ранее появилась информация, что темпераментный актер во время одной из ссор дважды ударил Оксану по лицу, выбив ей зуб.

Напомним, Оксана Григорьева и Мэл Гибсон расстались в апреле этого года. "Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете", — так прокомментировала ситуацию Оксана в мае, когда приезжала с визитом в Москв