Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Рэп-поединок между Джонибоем и Оксимироном, ставший самым просматриваемым баттлом на сервисе YouTube (44 миллиона просмотров), в свое время круто изменил жизнь обоих участников. Карьера Оксимирона круто пошла вверх, а проигравший Джонибой буквально исчез - ни песен, ни концертов, ни клипов. О том, как изменилась его жизнь после баттла и что он делал в последние три года, исполнитель рассказал в интервью Юрию Дудю.

Опубликованное 11 сентября полуторачасовое интервью за сутки набрало более 1,5 миллионов просмотров. В откровенном разговоре Джонибой (настоящее имя - Денис Василенко) рассказал о целой череде неудач, которые стали преследовать его после баттла. Долги, попытки заработать в Ирландии, неудачный опыт в сетевом маркетинге, ухудшение отношений с семьей - Джонибой попал в черную полосу, о которой, впрочем, говорит без горечи, но с осознанием полученного опыта.

Сейчас он планирует вернуться, хотя и понимает, что это непросто. Да и страшно, конечно. Но первый шаг уже сделан. В июне Джонибой представил новый клип на композицию Intro, который за три месяца набрал 1,7 миллиона просмотров. Планирует концерты. Первое выступление после долгого перерыва пройдет в Риге, где Денис презентует свежий альбом "Вне времени". Концерт состоится 26 октября в Studio 69.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии