СМИ: Шнуров изменял Матильде за год до развода
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Недавно женившийся в четвертый раз лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров начал роман с нынешней супругой Ольгой еще будучи в браке с третьей женой Матильдой, пишут СМИ.

Как пишет "Комсомольская правда", друг Шнурова, пожелавший остаться анонимным, рассказал о его изменах. По его словам, с Ольгой Абрамовой он встречался больше года. Жена об этом знала, но хотела сохранить брак с музыкантом.

"Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка, - цитирует свой источник "КП". - Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать".

Также анонимный друг рассказал, что вначале никто не думал, что роман будет серьезным. "У нее были богатые поклонники, но чего-то ей, видимо, не хватало. А Шнуров — штучный, в нем она нашла изюминку. Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму".

По словам источника, Ольга после развода Шнурова сама предложила ему пожениться. "Может, и о детях задумалась. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена".

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Сергей Шнуров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии