Ребенок появился на свет в начале мая, однако пресса об этом узнала только сейчас. Новоиспеченная мама крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни и старается держаться подальше от представителей масс-медиа. Более того, еще в марте Утяшева покинула Россию, а сына родила в одной из частных клиник Майами. От близкого окружения Утяшевой стало известно, что на позднем сроке беременность гимнастки вели те же врачи, которые консультировали популярную исполнительницу Жанну Фриске, пишут "7 дней".

Положение Утяшевой усугублялось тем обстоятельством, что за свою спортивную карьеру она пережила несколько серьезных переломов и травм. Тем не менее, как отмечает издание, роды дались Ляйсан относительно легко, и буквально через полторы недели после выписки она с новорожденным вернулась из Майами в Европу. Кто отец ребенка телеведущей, точно неизвестно, однако в СМИ ходят упорные слухи, что им является резидент Comedy Club, шоумен Павел Воля. В конце июня Утяшева должна вернуться в Россию.

Сообщение, что Ляйсан Утяшева стала женой Павла Воли и в скором времени у них родится первенец, появилось 1 апреля – многие приняли это за шутку. Но, как рассказала бывший тренер Утяшевой Ирина Винер, новость совпала с Днем смеха совершенно случайно. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", – сообщила Винер.