Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В Ригу едет берлинский хаус-продюсер Till von Sein. Он выступит на вечеринке Amber Muse 22 сентября.

Рижский лейбл Amber Muse объявил о первой гостевой ночи осеннего сезона 2018 года: она состоится 22 сентября в клубе One One. Хедлайнером будет видная фигура хаус-сцены мира – Till von Sein из Берлина. Также за пульт встанут Taran & Lomov и Misha, который готовит открывающий сет.

Till von Sein со своим фирменным саундом излучает благородное величие. При этом, находясь на сцене, он всегда преисполнен подлинного энтузиазма ребенка с любимой игрушкой в руках. Хаус-музыка – это тот инструмент, при помощи которого Till вызывает состояние эйфории на танцполе. Больше 20 лет в бизнесе – и он по-прежнему в игре.

До прошлого года von Sein писал музыку для лейблов Suol, Dirt Crew и Supplement Facts вместе с известными коллегами Tigerskin, Aera, Chopstick и Catz'n'Dogz, пока не начал новый этап в карьере. В 2017-м он открыл свой лейбл Tilly Jam и одноименное букинг-агентство, в которых со страстью воплощает свой многолетний опыт. Это будет четвертое выступление Till von Sein на вечеринках Amber Muse в Риге с 2013 года.

Ограниченная партия билетов - в предварительной продаже по 5 евро, на входе - 8 евро.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии