Несколько лет концертные программы Альберта Жалилова прочно ассоциируются со стильным, современным, но вместе с тем проникновенным и утонченным звучанием. Певец совершенствуется как в классическом, так и в эстрадном направлении, к каждому сольному выступлению непременно готовит что-то особенное для искушенного и взыскательного зрителя.

В 2015-2016 годах Альберт принимает активное участие в музыкальных телепередачах канала Россия-1. Его талант был отмечен мэтрами современной эстрады и профессионалами шоу-бизнеса в телепроектах "Главная сцена - 2" и "Живой звук - 2015". Жалилов участвовал в качестве вокалиста в шоу "Танцы со звездами-2016", знаком зрителям по главной роли в первом 3D-мюзикле "Пола Негри", а также по роли Муслима Магомаева в моноспектакле "Сердце на снегу".

Альберт Жалилов ранее дважды приезжал в Ригу, и 10 декабря выступит вновь - предстоящий концерт в "Доме Москвы" носит название "C'est si bon". Начало концерта - 18.00.

Драматизм и мощь русского языка, ироничность английского, элегантность французского, эмоциональность и певучесть итальянского, а также солнечная красота и страсть испанского - все эти качества соединяются воедино в рамках уникального концерта "О, это так хорошо".

В программе прозвучат как признанные мировые хиты, так и произведения, которые станут открытием для слушателей: Жалилов исполнит произведения Н. Рота, К.Портера, А.Пьяццоллы, Ф.Лопеса, Ф. аль Араша и других. Некоторые произведения зрители впервые услышат в переводах на русский язык.

Фото - пресс-служба организаторов концерта.