Баптист Павлик не только выступал с мировыми поп-звездами, а также играл в Ватикане по личному приглашению Папы Римского Бенедикта XVI. Талантливый, темпераментный и харизматичный артист в своих выступлениях искусно совмещает мелодии различных музыкальных жанров в единую лаконичную композицию.

Баптист Павлик выступит со своим музыкальным коллективом Trio Paris Royale, в составе которого также работают гитарист Тино Кал и контрабасист-виртуоз Михаэль Кераус. В программе концерта – разнообразие музыкальных жанров и направлений: от музыки в стиле French café и цыганского джаза до хитов из репертуара таких легенд как Майкл Джексон и группа Coldplay. Кульминацией концерта станет исполнение танго Por una Cabeza, которое с первых нот вызывает в воображении сверхчувственный танец в исполнении Аль Пачино и Габриэль Анвар из кинофильма "Запах женщины".

Особым сюрпризом для латвийской публики станут авторские интерпретации известных латышских народных мелодий, специально подготовленные музыкантами из трио Trio Paris Royale.