Уже на второй минуте шведский нападающий Линус Виделль вывел рижское "Динамо" вперед. Через шесть минут Максим Парфеевец сравнял счет, но до конца первого периода рижане успели вновь выйти вперед — точным броском на 14-й минуте отметился Мэтью Майоне, реализовавший большинство.

Денис Осипов в середине второго периода забросил вторую шайбу в ворота рижского "Динамо", но уже через три минуты Увис Балинскис в третий раз по ходу матча вывел латвийскую команду вперед. Точку в матче поставил Кевин Кларк, забросивший шайбу в самом конце второго периода.

Минский клуб проиграл оба сыгранных на турнире матча с общей разницей шайб 3-10, у рижского "Динамо" одна победа в двух матчах.

Отметим, что в первом периоде матча в ворота рижского "Динамо" было назначено сразу два буллита. Куинтон Хауден и Андрей Степанов исполняли штрафные броски, но потерпели неудачу. Оба буллита отразил российский вратарь рижского "Динамо" Максим Третьяк, с которым был заключен пробный контракт в это межсезонье.

В другом матче "Автомобилист" обыграл московское "Динамо" со счетом 3:1. Клуб из Екатеринбурга возглавляет турнирную таблицу с шестью очками после двух матчей. Следом идут "Торпедо", рижское "Динамо" и московское "Динамо", набравшие по три очка. У "Спартака" и минского "Динамо" очков нет.

Следующий матч на турнире рижское "Динамо" проведет 7 августа против хозяев льда — торпедовцев.