foto: Aigars

В Кулдиге прошел традиционный полумарафон (21 095 м), где среди женщин не было равных латвийской бегунье Елене Абеле, а у мужчин первым на финише был белорус Степан Роговцов.

Всего в полумарафоне приняли участие почти 600 бегунов из семи стран — Латвии, Литвы, Эстонии, Белаоуси, Польши, Германии и США.

У женщин весь пьедестал заняли латвийские бегуньи: Абеле первенствовала со временем 1 час, 19 минут и 52 секунды. А второе и третье места заняли Илона Мархель и Линда Батня соответственно.

Степан Роговцов первенствовал с новым рекордом полумарафона в Кулдиге — 1 час, 6 минут и 57 секунд. Второе место занял латвийский стайер Валерий Жолнерович, отставший от белоруса почти на минуту.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии