Безумный флешмоб: фанаты просят Макгрегора выйти на бой с Хабибом под Крида
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Российские фанаты продолжают обсуждать разгоревшийся скандал между бойцом MMA Хабибом Нурмагомедовым и звездами российского шоу-бизнеса. Болельщики попросили ирландца Конора Макгрегора выйти на бой с россиянином под композицию Егора Крида.

Многие россияне признались, что изменили отношение к Нурмагомедову после его грубого ответа Тимати. На фоне конфликта пользователи соцсетей организовали флешмоб — болельщики хотят, чтобы ирландец вышел на бой с россиянином под песню Егора Крида.

Макгрегор выкладывает в Instagram кадры с тренировок к предстоящему бою, а пользователи к этим постам оставляют комментарии с хэштегом #выйдиподкрида. Ирландец на сообщения пока не реагирует.

Напомним, что певец Егор Крид в начале сентября отменил концерт в Махачкале по соображениям безопасности. Артисту угрожали в соцсетях, поскольку его песни "идут вразрез с канонами ислама, способствуют развращению молодежи и отдаляют от религии".

Нурмагомедов поддержал отмену концерта, что не понравилось Тимати, основателю лейбла Black Star, под потронажем которого выступает Крид. Между бойцом ММА и артистами возникла перепалка, которая завершилась оскорблениями со стороны Нурмагомедова.

Поединок Макгрегора с Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе. В этом бою Хабиб будет защищать чемпионский пояс UFC в легком весе, завоеванный в поединке с американцем Элом Яквинтой в апреле этого года.

View this post on Instagram

Ireland’s caged animal only god can judge me.

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on Sep 9, 2018 at 8:08am PDT

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор Тимати
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии