Хабиб победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе, но после боя на арене произошла массовая драка, из-за которой дагестанец может получить дисквалификацию и лишиться чемпионского пояса.

Потасовка началась сразу после окончания боя. Хабиб в четвертом раунде провел удушающий прием, который вынудил Макгрегора сдаться. Дагестанец что-то выкрикнул поверженному сопернику, вынул изо рта капу и бросил ей в участников команды ирландца.

У октагона завязалась массовая драка с участием Нурмагомедова. Чтобы прекратить беспорядки, в дело вмешалась полиция, но пока стражи порядка разнимали дерущихся у ринга, друзья Хабиба — чеченский боец Зубайра Тухугов и бывший чемпион России по боевому самбо Эседулла Эмирагаев — ворвались в октагон и атаковали Макгрегора, наблюдавшего за происходящим со стороны.

Глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что Нурмагомедов может получить дисквалификацию и, возможно, лишится чемпионского титула.

"Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося, — заявил он. — Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. Сегодня присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покидать зал. Это не здорово. У Хабиба неприятности".